Сессия
|
|
тепс | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:19 | Сообщение # 1 |
 Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| как сдать сесию если в кармане ни рубля! //Перенесено Akron
|
|
| |
Артурио | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:27 | Сообщение # 2 |
 Абитуриент
| Ответ очевиден своими мозгами ну или если вы девушка можно и телом
|
|
| |
barxatty | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:46 | Сообщение # 3 |
 Абитуриент
| Нормально учиться, иногда открывать конспекты. И посещать занятия, чтобы преподаватель вас хотя бы запомнил.
|
|
| |
freeshard | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:03 | Сообщение # 4 |
 Абитуриент
| Если устно, то почитать. Если письменно, то шпаргалки еще никто не отменял. Я вообще когда сдавал письменный экзамен заходил со смартфона в инет по GPRS и сдал на отлично. Самое интересное, что пока я списывал с интернета, информация запомнилась в голове лучше, чем если б я дома сидел и перечитывал. Это не в коем случае не совет, просто старайтесь.
|
|
| |
Akron | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:37 | Сообщение # 5 |
 Второй курс
| Quote (тепс) как сдать сесию если в кармане ни рубля! Ну не все преподаватели "берут". Некоторых только учить надо... Quote (freeshard) Если устно, то почитать. Если письменно, то шпаргалки еще никто не отменял. Я вообще когда сдавал письменный экзамен заходил со смартфона в инет по GPRS и сдал на отлично. Самое интересное, что пока я списывал с интернета, информация запомнилась в голове лучше, чем если б я дома сидел и перечитывал. Это не в коем случае не совет, просто старайтесь. Думал уж никто не скажет "неприложную истину"
|
|
| |
rbwz | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:46 | Сообщение # 6 |
 Абитуриент
| я думаю что хоть раз просмотреть конспекты в голове все равно чего-нибудь да останется и если не совсем тупая голова то здать сессию можна . Удачи!!
|
|
| |
Akron | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:52 | Сообщение # 7 |
 Второй курс
| Quote (rbwz) я думаю что хоть раз просмотреть конспекты в голове все равно чего-нибудь да останется и если не совсем тупая голова то здать сессию можна . Удачи!! Ну это смотря по какому предмету, вот например у нас экономику с первого раза никто не сдал Хотя я например готовился
|
|
| |
Mashko | Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:52 | Сообщение # 8 |
 Абитуриент
| Сессию можно сдать всегда и в любом случае - за 5 лет учебы я убедилась, что главное не знания и деньги, а амбиции и способности)
|
|
| |